martes, 16 de febrero de 2016

Talleres de cupcakes



El primer paso es aprender cómo preparar magdalenas, base común de los cupcakes. Las solemos preparar de dos tipos: de vainilla y chocolate.


El otro ingrediente fundamental de los cupcakes es el buttercream, cuyos sabores son ilimitados: de fresa, piña, chocolate, melocotón... Los ingredientes son azúcar, agua, mantequilla y el sabor que le queramos aportar al gusto. Para que salga es necesario que el batido se realice con varillas eléctricas. 


Preparar cupcakes es ingenioso y sencillo, aunque es cierto que son necesarios unos cuantos utensilios, como las mangas pasteleras y las varillas eléctricas.

Otro aspecto fundamental a tener en cuenta es que para que estén ricos, ricos, es mejor prepararlos cuando vayan a ser consumidos. 


Con los ingredientes listos, sólo hay que pasar a la acción si surge una merienda improvisada y disfrutar de una tarde muy dulce. 

Los cupcakes en Estados Unidos suelen servirse como postre y es frecuente encontrarlos en fiestas de cumpleaños e infantiles. 




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