miércoles, 21 de septiembre de 2016

Manzanas



Hoy escribimos sobre una de las frutas más clásicas y que a la vez pasa muchas veces inadvertida: la manzana. Con multitud de variedades, es fresca, crujiente, cero calórica, rica en vitaminas, calcio, hierro y magnesio  y cómo no, muy fotogénica. 

Morder una manzana radiante es uno de los placeres con los que nos gusta empezar el día. 



La manzana, además, resulta muy versátil, se puede consumir fresca y sola, en ensalada, en zumos y también en deliciosas tartas, como nuestro Apfelstrudel.

Como ya sabéis, en Bitte tenemos nuestro propio huerto y algunos de los alimentos con los que trabajamos provienen de allí, como algunas de nuestras manzanas. Apostamos por la agricultura ecológica, tal y como la practicaban nuestros abuelos, y creemos que es definitivamente el futuro. Las manzanas se recogen, según la variedad, a finales de verano o otoño. ¡Mirad cómo van creciendo las manzanas de nuestro huerto!





No hay comentarios:

Publicar un comentario