lunes, 22 de febrero de 2016

Spaghetti al pesto

Hoy en Bitte os hablamos de una de nuestras salsas preferidas: el pesto, y os explicamos cómo preparar unos deliciosos spaghetti al pesto. 


La salsa pesto es una opción muy saludable para acompañar todo tipo de pastas, pizzas o ensaladas. Además es muy recomendable nutricionalmente por su alto contenido en vitaminas, minerales y antioxidantes.


Para prepararla, primero lavamos y escurrimos bien la albahaca, y ya sabéis ¡si puede ser del huerto mucho mejor! La trituramos bien junto a los demás  ingredientes: el queso parmesano, los piñones, un diente de ajo, un poco de sal y pimienta. Para acabar añadimos el aceite de oliva poco a poco.




Mientras tanto, cocemos los spaguetti y una vez cocidos los mezclamos con la salsa. Os animamos a que lo probéis en casa, o si no os apetece cocinar... ¡siempre podéis pasaros por Bitte!


No hay comentarios:

Publicar un comentario