En Bitte nos
apuntamos a la cada vez más extendida moda del vermut, y por eso celebramos
este domingo nuestro primer vermut Bitte.
Y vosotros.. ¿sois aficionados al vermut? No sólo de la bebida, sino de todo el ritual y de lo que con él se asocia… Cataluña tiene una larga tradición de buenos vermuts, ¡y es que este vino aromatizado no deja a nadie indiferente!
Y vosotros.. ¿sois aficionados al vermut? No sólo de la bebida, sino de todo el ritual y de lo que con él se asocia… Cataluña tiene una larga tradición de buenos vermuts, ¡y es que este vino aromatizado no deja a nadie indiferente!
El vermut se sirve con hielo y normalmente con
una rodaja de naranja (o limón, en su defecto). Se puede rebajar con sifón, a
gusto del consumidor. Es típico acompañarlo con tapas frías (boquerones,
patatas chips, olivas…) o calientes (bravas, croquetas, tortilla…).
En Bitte celebraremos el vermut a nuestra
manera, en la mejor compañía, buena música y una selección de pequeñas tapas o platets elaborados para la ocasión, que mezclarán el espíritu Bitte con la
tradición de la hora del vermut. Y buen vermut casero… ¡que no falte!
Os esperamos este domingo a partir de las 12…
¡no os lo podéis perder!
No hay comentarios:
Publicar un comentario